От разлуки до края зимы

Первый снег,что сегодня лежит,
На дорожках моих октября
Мое сердце,как будто бежит,
Согреть руки внутри у тебя
С первым снегом обнявшись стоять,
Только в мыслях мечтая о том,
Ничего про себя не сказать,
Чтоб не слякотно было потом.
То растает обманом себя,
Будешь прятаться снова в ночи,
Как же трудно любить не себя,
Догорая в потемках ночи.
И включая порою ночник,
В сотый раз об одном,об одном,
Этой болью закрытой внутри,
Приговором не быть нам вдвоем.
И не видеть ни слышать тебя,
Только снегом,что падает ниц,
Я же знаю как дрогнет спина,
От упавших тем снегом ресниц.
Первый снег за окном,первый снег,
От разлуки до края зимы
Далеко,далеко человек,
Тот что тянет так сердце любви.


Рецензии