Улыбаюсь чуду небес

Октябрьский день порадовал
Осенней своей порой.
В небе вдруг вспыхнула радуга
Яркой, большой дугой.

И это было так здорово!
Спящих эмоций всплеск.
Радуга стала поводом
Улыбнуться чуду небес.

Эту красавицу радугу
С детства ловлю рукой.
Бежать мне быстрее надо бы,
Она обгоняет бег мой.

И я, седовласый, статный,
Детством смеялся ей.
Много для счастья надо ли?
Стал в этот миг добрей.

24.10.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии