Шляпа для лапы
лапе, зверь, шляпе, дверь
Уж чуть ли не с петель она срывала дверь!
Ну что ни сделаешь, чтоб петли и не снились лапе,
- ну, что я?, - рассуждал он, - в самом деле зверь?
купили-таки!! дело было... в Шляпе! )
(прим. лапка, лапа, лапочка - ласковое обращение к кому-либо)
фото из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №120102404421