Так должно быть

          Хуайдо, а также Светка,
          Из куста одного ветка.
          Если остальных назвать,
          Куст весь можно обломать.
          Есть ещё в Молдове Майка,
          И как будто балалайка,
          Порванной струной бренчит,
          Это значит говорит.
          Взять бы гибкую тростину,
          Чтоб погреть им вместе спину.
          Ну а тем сидит кто ближе,
          Можно сделать это ниже.
          Должен быть такой порядок,
          Чтоб не шли куда не надо.
          Вот такими надо быть,
          Чтоб спокойно в мире жить.

              г. Ялта. 24.102020г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии