Ночные мысли

 
 Наступает точка не возврата,
Словно камень сброшу я с души…
Мысли трепетно бегут куда-то               
И твердят: - «Не надо, не спеши!».-      
А на  сердце лишь недоуменье               
От своих прощений всякий раз,            
Ну и где же взять мне вдохновенье,
Чтоб опять понять…в который раз?         
Вот опять понять…  А надо ль это?      
Да и можно ли опять… понять?             
И хранить в своей душе секреты,    
Про которые  не рассказать…   
Полюби себя, умерь ты жалость,
Сердцу дай свободы дивный шанс…
Жизни той совсем-совсем уж  малость,
Сделай ей приятный реверанс!


Рецензии