Дороги!

Бежит немецкая дорога
Нет ни кочки, ни бугра,
Не трехнёт и не подкинет
Так до самого утра.
Ну а все куда-то мчатся
Ещё долго до зори,
И меня на сон всё клонят
Эти встречные огни.
Так устал я за ночь
Так охото спать,
Жаль, что кочек нету
Надоело мне зевать.
В гостях конечно хорошо
Но дома всё-же лучше,
Кот, собачка ждут меня
И вот я дома у себя.
Ф.К. 2020г.


Рецензии