Бекар

   

Коллеги фа диез да соль бемоль сцепились,
Кто соло их дуэта маг, ровней и краше ликом,
Статью вышел, саном, нотным станом выше.
Никто ничем не мог помочь, проспорили всю ночь.
Мосты развёл и свёл викарий, попросту викар,
Хитёр, зараза, Вам с нашими делился как своим,
Пастор, капеллан, причётчик музыки нотации,
Зек “отрицалова", верхи,
Знак альтерации бекар.

                2020.10.22


Рецензии