Малиновое вино.. какое ж оно, однако

рифмы
долина, трус, малина, вкус

- Ну! Признавайся! с кем ты был опять в "Долине"?!
хоть по натуре был своей, совсем не трус,
в лице менялся, прямо в цвет - малины -

не изменял всё ж!! к цвету этому он, вкус.


Рецензии