Приключение верующих

Я ПОНИМАЮ,
КАКОЕ ДЕЛО "ВАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ",
                ДО "НАШЕГО НЕБА",
ОН И САМ ТО
РАЗ В ГОД ВЫХОДИТ
ЗА РАМКИ
"ГРЕХОПАДЕНИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ"
ДА ВООБЩЕ,
ЗА КАКИЕ ЛИБО РАМКИ,
ВКЛЮЧАЯ КИНО
И ВОКРУГ НЕГО ШИРПОТРЕБА!


Я ОСОЗНАЮ,
- КАКОЕ ДЕЛО НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ,
ЧТО,
 В ВАШЕМ ДИВНОМ МИРЕ,
НЕ ВСЁ ПОД АЛЫМ СТЯГОМ.,
НО ПОД РУКОЮ,
                РЯДОМ..!

ВОТ НАУКА, А ВОТ ДОГМА.,
     - СКАЖИТЕ СПАСИБО,.
ЧТО НАРОДУ НЕ ДО ВАС!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
НЕ ДО ВАШЕГО САМООБРЕТЕНИЯ
И ПРИСУТСВИЯ,
ВООБЩЕ,
КОГДА ЛИБО И ГДЕ ЛИБО!!!


Рецензии