Ты вернёшься
Ты вернёшься, когда ранним утром
Мне проснутся захочется снова.
И идти вновь по нашим маршрутам
Не покажется мне нездоровым.
Я, пожалуй, не вспомню об этом.
Мало ль кто здесь ходил и когда?
Я иду вдохновенно с букетом,
Улыбаясь, как телезвезда!
Я смеюсь. Иногда по-дурацки!
С ним могу быть такой откровенной!
Как тогда было плохо мне адски,
Так сейчас хорошо! Офигенно!
Он из памяти стёр, просто вытряс,
Просто выместил всю эту боль.
Он вложил в меня новые смыслы.
И напротив тебя теперь - ноль!
Я опять расцвела, я живая!
Так должно быть! Я счастлива, рада!
И теперь, когда я вот такая,
Ты вернёшься, но мне уж не надо.
Свидетельство о публикации №120102404304