Родной душе

 Так много лиц вокруг и тел…
 И мало так… с душой родною!
 И бесконечность глупых дел
 Руководит, увы, толпою.

 Когда нет глаз родных вокруг,
 Чего-то важного нет тоже!
 Не открывают дверь на стук,
 И словно льдом ведут по коже…

 Так много лиц вокруг и тел,
 А я ищу лицо родное!
 И пробужден мой дух и смел!
 А на Земле хочу земное!


Рецензии