Осенние впечатления...
Впечатления от осени простые:
Вижу дерева совсем седые,
Даже наш знакомый - старый клён
Ни в кого теперь уж не влюблён.
И терпенье в хмурый день так мучит,
Спрятавшийся в тучках, солнца лучик.
Промелькнёт в заляпанном окне,
И умчится, словно на коне.
Только по ночам тревожно снится:
Опускаю длинные ресницы
И, сквозь них, холодная вода
Плёнку-фильм смывает без следа.
Свидетельство о публикации №120102400430
Опускаю длинные ресницы"Всех Вам благ!С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 12.11.2020 00:37 Заявить о нарушении