Ты моё лето

О, сколько раз о тебе мечтал,
Что трудно сосчитать.
О, сколько раз впадал в печаль,
Но слишком твёрд рыдать.
Не скрыться мне и не сбежать
От тебя, малыш.
Я скучаю, зай, каждый день и ночь
Лишь по тебе одной.
А время всё идёт -
Теряю дни, года,
Мне ты одна нужна.
Любовь так странна,
От меня ты далека.

Ты моё лето, моя песня,
С Небес моя невеста,
Ты моя радость и свет.
О как же одиноко,
Скучно, больно,
Когда тебя нет со мной.

Вернись ко мне,
В моё сердце.
Ты так нужна душе моей.
Вернись, малыш,
В мой скромный мир,
В серость мою свои цвета внеси.
Вернись ко мне.

О, сколько раз тебя я звал,
Но робок так сказать.
О, под дождём тебя я ждал,
Погруженный во мрак.
Не оторвать своих мне глаз
От фото, зай, твоих.
За моей улыбкой кроется тоска,
Когда я без тебя.
Скучаю по тебе -
Теряю дни, года,
Мне ты одна нужна.
Девушка, я здесь,
Мой дух возьми к себе.

Ты моё лето, моя песня,
С Небес моя невеста,
Ты моя радость и свет.
О как же одиноко,
Скучно, больно,
Когда тебя нет со мной.
Ты моё лето, мой рассвет,
Любви святой завет,
Ангел Божий ты с Небес.
О, ты моё лето,
Моя ты песня,
Её для тебя пою.

Вернись ко мне,
В моё сердце.
Ты так нужна душе моей.
Вернись, малыш,
В мой скромный мир,
В серость мою свои цвета внеси.
Вернись ко мне.


Рецензии