***

•   *   *   *
Когда станешь к небу ближе,
Когда станет дух сильней,
Других когда ты услышишь -
Поймёшь, что ты стал мудрей

   *   *   *

Зачерпнув ботинок, станешь
Носки на сухие менять?
Иль, вспомнив из детства танец,
Будешь в луже, смеясь скакать?

24.10.2020.
Валерий Ефремов
   


Рецензии