Зефир в шоколаде
Казалось, вкуснее нет ничего !
Витрины Москвы-Сезам Арианды,
Но это не значит, что выход найти
Купаясь в шелках, иль в хлопке
И ситце, известен исход - безлимит, нищета.
Не вытащишь ты из пещеры богатства,
Если в мешках одна пустота.
Свидетельство о публикации №120102404267