И оно понятно
во всём видит ложь.
Оно и понятно.
И правильно,
когда осторожностью
бьёшь.
Когда пена -
лишняя
на поверхности.
Когда хочешь от всего и вся
верности.
Тяжёлая ноша.
И узко окошко.
И правильно,
когда нужна не бусина -
крошка -
живого хлеба,
живого чувства,
живого неба,
чтоб
наслаждаться
жизнью,
где бы ты не был.
24.10.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120102404160