Игры окончены

Игры окончены, судьба плети хлеский стяжок
Возвращая разум, неведая лиц и имен
Предания , сила слова строки , тянет к любви
Может элюзия все и строфы настолько пусты
Что набат звучит оглушая, из тишины
Проверяя на прочность, а выживешь ты?


Рецензии