Благодарю за внучку
Сегодня я сказать тебе должна,
Благодарю за внучку, за Лизушу,
Для сына ты - надёжная жена!
И, как бы ни сложились отношенья,
Какие бури в жизни не прошли,
Запомни, Катя, все твои решенья
Сквозь сердце пропускаю, как свои!
Нас внучка ниточкой одной связала
И это самый главный аргумент…
Ведь для нее хорошая ты мама,
Роднее мамы в мире сердца нет!
Тебе желаю крепкого здоровья,
Терпенья материнского, тепла!
Окружена, чтоб ты была любовью,
Очаг семьи для внучки берегла!
Желаю тебе горечи, невзгоды
Подмять, свернуть, решить, перебороть!
На долгие и радостные годы
Прошу, чтобы хранил тебя Господь!
Свидетельство о публикации №120102404154
Принц Андромеды 25.10.2020 00:06 Заявить о нарушении
Любовь Онищенко 25.10.2020 00:38 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 25.10.2020 01:59 Заявить о нарушении