Полезно оставить...
Надуманность обязательств.
В презумпции невиновности,
Пресечь череду посягательств.
Стен - на пути жизни ставших,
Крадущих времени ценность.
Доверие к себе подорвавших,
Злую являя надменность.
Скинуть оковы гнетущего,
Чуждого радости бремени.
Быть в ощущении сущего,
Реального рода - племени.
Фальшь пресекать решительно,
Неискренность - опустошение.
Притворство, когда оно длительно,
Приводит в тупик отношения.
Избегать манипуляций,
К лучшему неизменяемых.
Выключить натиск трансляций,
Долгов незаконно вменяемых.
Когда ран число многочисленно,
И нет к компромиссу готовности.
Вложения усилий бессмысленны,
Полезно оставить условности!
24.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102404151