Отдайте и вам воздастся
Ищите - да будет свет
любите, хотя расстаться
Вам свыше был дан совет
Идите вперёд без страха,
Несите свой крест легко
И знайте, пока мы любим
то сердце еще живо
И если ещё мы дышим
И глядя в осенний рассвет
Спасибо тебе Всевышний
За каждый прошедший день
И снова к нему стремимся,
Торопимся, словно невмочь
Дойти поскорее где солнце
Встречает бездонную ночь
Мы думаем- что там за краем,
У тонкой черты бытия
Встречает обетованной
Такою желанной- земля
И веруем - раем, не адом
Ты будешь приютом всегда
Для страждущих тихого счастья
Открыты святые врата
Свидетельство о публикации №120102400415