Пропадаю
Милого случайно там повстречала я.
На беду, на радость ли встретила его?
На тропинке узенькой больше никого.
Слева рожь и справа рожь - шагу не шагнёшь.
Оступись с тропиночки - сразу пропадёшь.
Далеко до дома мне, далеко родня.
Матушка родимая, пропадаю я.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120102404137