Анна Болейн
Изящество ума!
Божественная Анна
Быть первой рождена.
Король, в неё влюблённый,
Совсем сошёл с ума.
Он дарит ей корону,
Угодья и дома,
И титулы, и ласки...
Надменен Анны взор.
Она - в волшебной сказке.
Завидует ей двор.
Но страсть непостоянна.
Её ли в том вина?
Бедняжка леди Анна
Должна быть казнена.
Ах, где же восхищенье?
Какая в сердце боль!
Какое отвращенье
В глазах твоих, король.
В ней видишь лишь изъяны
И ведьмою зовёшь.
Напрасно верит Анна,
Что ты её спасёшь...
Свидетельство о публикации №120102404116
а старые игрушки тем более...
Увы!
Светлана Пожарская 2 22.08.2024 11:27 Заявить о нарушении