Рецензия на А. Евтушенко Мы стареем не от старости

                Моя 2х языковая рецензия:
Not from old age,
not from a hundred years We age between birthdays!
From fatigue and resentment, and sins
Only the vigil becomes stronger!
We are not afraid of
the longing of doom and the love of vanity of findment!
And with the living water
of hopelessness we polish the expiration date!
giggles!!!
Не от старости,не от ста годков
Мы стареем меж дней рождения!
От усталости и обид ,и грехов
Лишь сильнее становится бдение!
Не боимся тоски обречённости
И любви суеты обретённости!
И живой водой безысходности
Полируем мы срок своей годности!
хихихихихи!!!
               Оригинал А.Евтушенко http://stihi.ru/2007/04/25-2066
Мы стареем не от старости
Не от прожитых годов.
Мы стареем от усталости,
От обид и от грехов.

От тоски и обреченности,
От несбывшейся любви,
От житейской безысходности,
Повседневной суеты

От забот, что только множатся
От проблем, что не решаются
Мы стареем раньше возраста
Ибо души иссушаются.

Бдение или лучше Бздение????????????


Рецензии