Неба край голубой

Стали ночи длиннее
и всё позже рассвет.
И на сонной алее
ранней осени след.
Тишиною объятый
старый парк городской.
Клин несётся крылатый
над притихшей рекой.
И уже исчезая
словно машет рукой
эта ранняя стая,
неба край голубой.


Рецензии