В день рождения

Пусть в небе тебе солнце светит
Очень тёплыми лучами!
Сладость пусть приносит ветер
Лёгкими любви ночами!!!
Если вдруг наступит вьюга,
Дом любой откроет двери...
Очень преданного друга,
Верного, который верит!
И желаю тебе счастья
Чудного, как воздух свежий...
Лёгкости, здоровья, страсти,
Если поцелуй, то нежный! Нужной в этой жизни песни,
Ангела, чтоб быть с ним вместе!!!
                Последович Лене
                23.10.2020г.


Рецензии