21-08 07-09-2014. Писать стихи я так устала
Хочу я обрести теперь Покой,
"Кипят мозги и протестуют"
"Кипят"и говорят ещё:"Долой!"
Писать стихи я так устала,
Но и без них жить тоже не могу,
Они,что собеседники живые,
Воспринимают Сущность всю мою!
Писать стихи я так уже устала,
Хочу я обрести теперь Покой,
Но стоит если Рифме зародиться,
Хандре своей я говорю:"Долой!"
Свидетельство о публикации №120102404081