Хочу быть проще!

Я испокон себя умной считаю..
Чисто-Всемирная сеть.!
И постоянно о том лишь мечтаю-
Как бы суметь поглупеть.!

Умные женщины хвалятся этим..
Я же-не знаю как скрыть.!
Правду скажу-всего больше на свете
Хочется проще мне быть.!

Искренне жить,наслаждаться процессом,
Не погружаясь в контекст..
К людям таким отношусь с интересом!
Радует-что они есть..

Бесит меня строить умные рожи
И собирать чёрте-что!
Дико смешно,когда корчат вельможу
Просто на месте пустом!

По-настоящему умные люди
Очень в общеньи легки!
Видят насквозь,но об этом не судят..!
Как например-дураки..

Чем невоспитаннее и тупее
Некая особь слывёт,
Тем рассуждения громче,слышнее.!
Надпись на лбу-Идиот!

Просто мечта-наконец научиться
Слушать побольше..молчать..
В мысли свои с головой погрузиться..
Нужно уметь созерцать..

Не переигрывать словно артистка
Что уже вышла в тираж!
И укротить бы в себе феминистки
Тот тошнотворный кураж!

Как умудриться меж этим и этим
Выдержать тонкую грань.!
Мне б перестать быть авторитетом!
К чёрту-площадную брань.!

Вечно давала я людям советы
Как им работать и жить..
Ну а в ответ-поделитесь секретом-
Как же мне женщиной быть..
;;;Автор:Ольга;


Рецензии