Дыхание

Не хватает тебя, твоей тёплой руки,
Головы поворота в океане волос,
Чужие голоса без тебя только звуки,
Я слышу твой голос средь розовых роз.

Без тебя ничего, без тебя пустота,
Только вижу пустое я здание,
Там любовь заперта,
Отпусти и вдохни на двоих дыхание.


Рецензии