***

Звенит тишина
протяжно и звонко,
В висках кровь
набатом звучит,
И сердце стучит
поразительно громко,
И чайка
над морем кричит.
И кажется ночь
опустилась на землю,
Вновь слышу
пронзительный вой,
Как будто на шею
накинули петлю,
Хохочет зверьё
за спиной...
И жутко,и страшно,
И сил нет бороться,
Но спуску
я точно не дам,
Я знаю что скоро
вновь выглянет солнце,
откроются вмиг небеса.
Я крылья расправлю
почуя свободу,
И птицею ввысь
воспарю...
Не стану я жить
для кого то в угоду,
И головы не склоню.
Снести я смогу
обвиненья,насмешки,
Я храбрая,полная сил,
Хоть смейтесь,хоть бейте,
хоть бейте и режьте,
Сломить не удастся
мой пыл...
Ведь я рождена
для великой победы,
Господь в меня
дух свой вселил,
А что ещё надо?
Питьё,кров и хлеба,
И друг чтоб
всем сердцем любил.
 24.10.20


Рецензии