29 31-07-2014. Я не пишу стихи на... -

Я не пишу стихи на заданную тему,
Когда нет вовсе Настроенья у меня,
И бесполезно будет даже уговаривать,
Упрашивать Я не советую ещё меня!

Я не пишу стихи по принуждению,
По прихоти возможно даже чей,
Пишу стихи всегда по Вдохновению,
Не сплю порой тогда совсем ночей!
 
Капризна Муза,требует Внимания,
И изворотлива порой ещё сполна,
Уже тогда писать по Вдохновению
Не получается легко так у меня!

Меня от дела постоянно отвлекает,
В мозгу настойчиво она свербит,
И сочинять-то вроде даже помогает,
А всё-ли правильно,она не говорит!

Я не пишу стихи на заданную тему,
По чьей-то просьбе тоже не пишу,
Лишь поздравления,как исключение,
И если знаю и именинника ещё люблю!

---------------------------------
Я не пишу стихи на заданную тему,
Других поэтов об этом тоже не прошу!!!


Рецензии