Пусть завидуют... мы же влюбленные

Облака этажами над городом,
Зависают дрожащим холодом.
"Миллион" одиночеством мается,
Их мечты о любви не сбываются.

"Удержи мои пальцы...запястья,
Вдруг отпустишь- это к несчастью".
Отдаю тебе строки ночами,
В темноте потихоньку стихами.

Пусть завидуют.
С тобой скромные,
Притворимся для всех незнакомыми.
Одолжим для смирения улыбки,
Спрячем хитрые наши смешинки. 

А глаза говорят со всей страстью.
Искру бьют превращая в огонь,
Тишину любят чувства и счастье.
Вот такой для влюбленых закон.


Октябрь 2020
@Dzugaetsi


Рецензии