Чепуха

Чтобы поэтом стать,
Талантом надо обладать.
А кто я ? Лишь умею рифмовать.
Вот, например я был советский пионер.
Ты смотришься при ярком дне,
А вечером - противна мне.
Через село течёт река,
Плывут по небу облака.
И всякая такая чепуха,
Но не поэзия! Ха-ха!


Рецензии