Роза чайная...

РОЗА ЧАЙНАЯ запела
Как воздушная сирена, -
От непонимания принца.
Так орали и вопили,
Что друг друга оглушили.
Удивляется она, -
Где тот принц, а где она?! -
Вместо принца - сатана.

24.10.20.


Рецензии