Для чего

Для чего будильник,если
На работу не вставать?
Для чего в долги залезли,
Если нечем отдавать?

Для чего свобода слова,
Если сам глухонемой?
Для чего быку корова,
Если тащат на убой?

Для чего нужна подсказка,
Если нечем понимать?
Для чего снимали маску,
Если завтра надевать?

Для чего звонок соседу,
Если дверь не заперта?
Для чего стихи Поэту,
Не читаются когда?


Рецензии