Смыслом стало

Сначала было целью,
Потом и смыслом стало
Богатство. Топ-моделью?
Нет, слишком много сала.

Для боди-позитива
Он не готов морально.
А так-то не паршиво
Смотрелся б визуально.

Придумать бы чего-то
Такого – чтобы сразу.
Какая там работа?
В ней места нет экстазу!

Жесть - радоваться крохам,
Балдея от объедков!
Нет!!! Было бы неплохо
Иметь богатых предков.

Но где ж их взять – его-то
С рожденья идиоты:
Труд до седьмого пота,
Кайфуя от работы.

Да… Было бы неплохо
Жить сладко на донаты.
Вот как Навальный Лёха.
Но только – вне палаты!

И втюхивать не надо
Ему про идеалы!
То опиум для стада,
А он пойдёт в шакалы!


Рецензии