Колыбельная
Тихо ночь сменила
Звуки – те, что были днем
Стало, не слыхать,
За день от забот своих ,
очень все устали
По в квартирам, и по норкаме
Разошлись поспать
В норке мышки подушки ромашки
И горит ночником светлячок
Ручки, ножки помыли мышатки
И в кроватки легли на бочок
За день глазки мышаток устали
Утомились , реснички моргать
Мама хвостики деткам укрыла
И зевая, сама пошла спать.
Свидетельство о публикации №120102403762