Осень, сгоняя со двора

Зима! Зима стучится,
Мне,двери отворяй.
Со мной,мороз мчится,
Но ты,нам доверяй.

Тебя,мы постращаем,
Наша, пришла пора.
Но дождь,мы укрощаем,
Осень, сгоняя со двора.

С нами,придут метели,
Вьюги,начнут свистеть.
Но дух здоровый,в теле,
С нами,он будет петь.

Споёмся мы,подружимся,
Это ж,каждый год.
По ёлками, вместе покружимся,
Вступая,в новый ход.

Так что,зима стучись,
Во всеуслышание,для всех стучись.
И в Новый год,промчись,
Счастью! Сказав!Подключись!


Рецензии