П. В. В

Слепо-глухой не слышит
речь народа,к чему ему
их первобытный быт.
Всё есть,он царь,
вся суть его породы.
А дальше пустота и
пыли только вид...
Ему так чуждо все вокруг
людское,он сам себе
и бог, и господин...
Вокруг него жулье,
им чуждо
все мирское,
Плевать на всех,
они ведь каста,
высший вид.
Народ потерпит,
у народа в генах,
терпеть,
кормить усевшихся царьков.
Но поздно или рано
грянут перемены.
И колыхнет народ,
спустив
кровь сих дураков.
Послушайте меня,
венец всегда фатален.
Народ не быдло,
он всегда народ...
А дальше высекает
изобилие...
и вместо счастья
гнев...
Убийства смачный плод.
Повсюду хаос первородный
И правит миром свергнутый
Народ...


Рецензии