Спасибо жизнь

Спасибо жизнь за твои уроки,
Они избирательны и глубоки,
Какие бы не были дальше дороги,
По ним ты достойно пройди,
Не пачкайся в грязи людских заблуждений,
Не каждый хоть что-то поймёт,
Цени только тех, кто всегда будет верен,
С тобою по жизни пойдёт,
Дорогу ты знаешь осилит идущий,
У каждого в Мире свой путь,
Предательство, хамство и куча пороков,
Пытаются в сеть затянуть,
Будь выше, будь честен, душою открыт будь,
И счастье увидит тебя,
Однажды оно подойдёт к тебе рядом,
И сзади обнимет тебя,
Улыбкой своею тебя озарит вдруг,
И Мир засияет вокруг,
И эта красотка и станет женою,
Единственный верный твой друг!   


Рецензии
Все верно! Так и должно быть.

Игорь Дань   28.10.2020 03:54     Заявить о нарушении