фотограф

смотреть все эти фото
твои? ваши?
в них улицы Праги
воды Влтавы

читать как новые книги
удачные кадры
твои пальцы ставили экспозицию
свет, детали

Выстраивали золотые линии
валили горизонт
обещали наливать виски
подавать зонт

обещали гулять по городу
по брусчатке
редкий юмор, улыбки
кто ты за камерой

перейдем на ты? или вы?
что ближе?
перейдем за грани, кадры, мосты
Твои? наши?


Рецензии