Маленький котенок. Сказки матушки гусыни

Я люблю свою киску, мою сладкую ириску,
Ее шубка так тепла, что не мерзнет киска.
Если я не буду ручки распускать,
Не придется киске царапаться, кусать.

Потому не стану тянуть ее за хвост,
И не буду, я клянусь, играть с ней в паровоз.
Я только чуть-чуть поглажу котенка,
И ни за что не обижу ребенка!


Рецензии