Юность

 Восходит солнце,море как парное молоко,
 Ты очень, очень Юн, и всё тебе дано.

 Как хорошо,легко дышать на свете,
 И ты всем существом ждёшь встречи.

 А мама рядом плавает свободно и красиво.
 Я тоже пробую,впервые свои силы.

 Потом,на берегу есть виноград с батоном,
 И слушать альбатросов в море стоны.

 На берегу ещё совсем нет никого,
 Лишь мы , вдвоём, и Солнце, высоко!
 


Рецензии