СИЛА ВОЛИ
Но остаток дней учусь....
Набираюсь силы воли,
И сама собой - горжусь.
Критикую беспощадно,
Если где-то оступлюсь.
Поглощаю книжки жадно,
Без ошибок жить стремлюсь.
Жаль, познать всё невозможно,
К невозможному - стремлюсь.
И писать стихи мне сложно,
У друзей своих учусь.
Свидетельство о публикации №120102403636