***

***   ***
А   может    лучше   не   кричать,
Ни   о   беде    своей,  ни   боли.
И   стиснув    зубы,   замолчать,
Молчать ,   на   столько   хватит   воли.
Мой   дом   разрушила    беда,
Меня    покинули    родные.
И    только    снится   иногда,
Что   будто    все   они   живые.
Пускай    без    боли    и   без    слёз,
Душа     моя    закаменеет.
Но    руку     лижет    старый   пёс,
Глаза   блестят,   слезой    темнеют.


Рецензии