Некролог
Как много боли я изведал.
Терпел, страдал, порой грешил,
Но видит Бог, - Вас всех любил!
Ты строго, Боже, не суди,
И коль виновен, - накажи!
Очисти душу, сердце Ты омой,
И с миром отпусти, и упокой.
12.11.13 г.
Свидетельство о публикации №120102403573