Друзья, мы встретимся в Шуше...

Друзья, мы встретимся в Шуше -
На улице ли, у мечети,
Вот будет праздник на душе,
Когда представлю миги эти.
Шушинцу руку я пожму,
Скажу ему: привет дружище!
С тобой мы одолели тьму,
Вернув родное пепелище...


Рецензии