Любимый город Тогучин.. песня

1.
Под Новосибирском появился в срок,
В нем живем,ты нас послушай,
Небольшой,но симпатичный городок,
Тогучин-ты самый лучший..

Святой источник и Иня и родники,
Леса,поля,луга,холмы и горы,
Районный город ,все мы земляки,
Деревни,села,ширь,просторы...
пр.
Любимый город Тогучин,он твой,он мой,
Навеки связаны мы с ним и мы с тобой,
Гляжу в него,я с вечера и до зари,
В жару и холод...
Все люди как одна семья,все связаны,
Живут здесь все мои друзья,живем все мы,
Церквей и храмов чистота,духовность есть
Любимый город...
2.
Год из года город наш меняется,
Прошлое уходит,провожаем взглядом,
То что было раньше сохраняется,
Новым поколеньям,передать нам надо.

У нас есть Тогучинское землячество,
Идем мы к новой жизни вместе с вами,рядом,
Мы Тогучинцы,это обстоятельство,
Поможет в нашей жизни навезти порядок...


Рецензии