Некрасивый день
Слёзы лил и чуть дышал.
Выглядел в такой период
От дождей совсем уныло.
Без тепла, небесной сини
Грустен день и некрасивый.
В осень позднюю погода
Вся взъерошена немного.
Знать, осталось до зимы
Ждать недолго кутерьмы.
После снежного покрова
Засияет день, как новый.
24 октября 2020 года.
В середине - я. Творческий коллектив на сцене.
Свидетельство о публикации №120102403404
Ерофеева Надежда Валерьевна 05.12.2020 17:44 Заявить о нарушении
Сегодня у нас солнечно, небольшой мороз.
Елизавета Васильевна 06.12.2020 12:49 Заявить о нарушении