Охраняйте свою Землю!

"Лев отлучился на пару
минут.Возвращается,а
его "косяка" нет...
Ворона его упрекает:
-"Как же так?Ты-царь
зверей,а тебя обокрали!"
Потом видит-летит орел,
спиной вниз...Ворона
подлетает к нему и
спрашивает:
-"Ты,случайно,не знаешь,
кто у льва украл "косяк"?"
А тот отвечает:
-"Какой косяк?! Тут Землю
спи"дили!"

Юмор из "Одноклассников"



Вы поменьше летайте к звездам,
Наблюдайте за ними издали!
Охранять Землю нужно и можно,
Чтоб случайно ее не спи"дили!


Рецензии