Ковровая дорожка для сильных мира сего

Сильные мира сего
далеко не каждый день
навещают свои загородные резиденции .
Но когда им случается их навестить  -
перед ними всегда
стелется ковровая дорожка ,
воздавая тем самым должное -
пусть временному ,
но однозначному триумфатору .



24.10.2020


Рецензии